Estos cupcakes SIEMPRE son un éxito!!!
En esta ocasión los rellené con cabello de ángel ya que suelo hacer la versión mini y estos no los relleno.
La cobertura es de SMB - Swiss Merengue Buttercream (Crema de mantequilla merengada) de limón que os aseguro es mortal y siempre encanta a todos!!!
Así que os pongo la receta:
Para el Bizcocho:
95g de mantequilla sin sal en temperatura ambiente
160g de azúcar
2 huevos L
120ml de buttermilk (120ml de leche + 10ml de zumo de limón)
20ml de zumo de limón + ralladura de 1 limón
200 g de harina
1 y 1/4 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
1 cucharada sopera de semillas de amapola
Preparación:
1- Pre-calentamos el horno a 170º y preparamos los moldes con cápsulas
2- Mezclamos la leche con el zumo de limón y reservamos.
3- Mezclamos y tamizamos la harina, la levadura y la sal en un bol y reservamos.
4- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y blanquee la masa.
5- Añadimos los huevos de uno en uno.
6- Añadimos el zumo y la ralladura del limón
7- Incorporamos los ingredientes secos alternando con el buttermilk en tres adiciones y mezclamos justo hasta incorporar.
8- Añadimos las semillas y mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.
9- Rellenamos las cápsulas hasta 3/4 partes de su capacidad con una cuchara de helado.
10- Ponemos la bandeja en el medio del horno y horneamos 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
10- Ponemos la bandeja en el medio del horno y horneamos 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
11- Dejamos en la bandeja 3 minutos y pasamos a una rejilla para que se enfríen por completo antes de rellenar y decorar.
Aquí podéis ver la receta de la Swiss Merengue Buttercream :)
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